#Food Review : Black Kebab Milik Kebab Container, Unik dan Enak

Kemarin sempet jalan- jalan di daerah Binatro sektor 9 (kalau gak salah sih,hehe…). Maklumin ya belum hafal lokasi baru didaerah tangsel ini. Bukan lagi iklan atau endorse ya guys, black kebab-nya Kebab Container Enak bingiit. Berikut ulasannya.

  1. Kedainya unik pakai kontainer
    zomatocom

    Sumber Gambar : zomato.com

    Mereka mengusung konsep hitam kuning dan live cooking dengan 2 chef
  1. Kebabnya hitam
    blogenglishteastorecom

    Sumber Gambar : blog.englishteastore.com

    Kebab hitamnya dari bamboo charcoal. Waktu aku Tanya ke penjualnya katanya sih dari bamboo charcoal lebih sehat karena bisa berperan dalam detoksifikasi tubuh. (Gak tau juga sih gimana cara kerjanya, hehe,)
  1. Sayur dan dagingnya mantap
    pictaramcom

    Sumber Gambar : pictaram.com

    Laziz deh bumbunya
  1. Harga terjangkau
    endesvorindoesiaorg

    Sumber Gambar : endesvorindoesia.org

    Harga Rp 20.000,- , 11 12 lah sama Kebab Turki karena masih 1 franchise
  1. Packaging okelah, higienis
    alfanrenatablogspotcom

    Sumber Gambar : alfarenata.blogspot.com

    Jangan lupa makannya sambil duduk
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s